вторник, 12 марта 2013 г.

Захарова Олеся 10 А Медиа-персона

ИВАН УРГАНТ


Я решила рассказать о Иване Урганте потому что...


Удивительный российский телеведущий, потрясающий актер, здоровое лицо «Актимель», и вообще самый известный на данный момент шоумен отечественной эстрады! Иван с каждым годом продолжает набирать популярность и влюблять в себя тысячи девушек.
Иван представлен в таких соц.сетях как: твиттер:  https://twitter.com/urgantcom
на фейсбуке: facebook.com/urgantcom,
а также он имеет личный сайт: http://ivanurgant.com
Телеведущий Иван Ургант с экрана кажется неутомимым весельчаком, легким в общении и всем довольным человеком. В реальной жизни популярный шоумен ведет себя совсем по-иному. С экрана телевизора Ургант может показаться легкомысленным, но на самом деле он давно повзрослел. Тем более сейчас, когда у него уже есть семья и маленькая дочь Нина, Ивану просто необходимо становиться ответственнее.
Глянцевые журналы тут же включили холостого Ивана в десятку самых завидных российских женихов. А столичные клубы выстроились в очередь, чтобы ангажировать новую знаменитость для ведения вечеров и презентаций.
А как иначе — Ургант радует глаз и поднимает настроение, он всегда жизнерадостен, всегда бодр, всегда ярок и органичен.
Приглашая Урганта вести ваше мероприятие, будьте готовы к динамичному формату торжества, наличию большого числа импровизаций и искрометных шуток. Слушать и смотреть на Ивана можно часами, не отрываясь — он завораживает своей энергией, растит «позитив».

Небольшое интервью- импровизация Ивана

 Мне очень нравится творчество Ивана. Каждую телепередачу он превращает в праздник!
Ургант впечатляет меня всей своей незаурядностью. Насколько прекрасно в нём сочетаются, вот именно, и “кроткий”, неконфликтный  нрав и грандиозные ум и талант. Когда я вижу его на экране: будь – то интервью с ним, не говоря уже о ПрожектореПХ, мне передаётся какой-то импульс к самосовершенствованию. Просто поднимается настроение и душа моя гармонизируется. Вот пусть так ГРОМКО будет сказано. Браво Иван!




Комментариев нет:

Отправить комментарий