вторник, 12 марта 2013 г.

Анисимова Попова


Мила Кунис

Ми́ла Ку́нис (англ. Mila Kunis), урожд. Миле́на Ма́рковна Ку́нис (укр. Мілена Марківна Куніс; род. 14 августа 1983[1],Черновцы) — американская киноактриса украинского происхождения.

Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте». Также известна озвучиванием Мег Гриффин в мультипликационном сериале «Гриффины». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана.

Помимо кино, Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов. С 2012 года сотрудничает с домом моды Christian Dior.


Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом. У Милы есть старший брат Михаил.

В 1991 году семье пришлось эмигрировать в США и поселиться в Лос-Анджелесе из-за проявления в СССР ненависти к евреям. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, притом, что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.








В 2007 году Кунис участвовала в видеоролике «Funny or Die» вместе с Джеймсом Франко. Ролик являлся пародией на телесериал «Голливудские холмы» и имел огромный успех, когда количество его просмотров превысило миллион. В 2008 году Кунис снялась в ролике «Shine Your Own Star» компании Gap.

Актриса также появилась на обложках многочисленных журналов: Complex, Nylon, Cosmopolitan, W, Harper's Bazaar,Glamour и других. В начале 2012 года Мила Кунис подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом весенней коллекции.

Кроме того, Мила снялась в нескольких видеоклипах. В 1999 году она появилась в клипе рок-группы Cheap Trick «In the Street». Также приняла участие в роликах Vitamin C, Kiss, Aerosmith, The Strokes, Джоэла Мэддена и Норы Джонс.

В одном интервью Мила рассказала, что является поклонником компьютерной игры World Of Warcraft. В 2008 году в другом интервью она призналась, что не использует голосовой чат в игре, так как другие игроки узнают её голос. Также Кунис описала себя как «компьютерный ботаник», однако она не имеет аккаунтов на сайтах Myspace, Facebook и Twitter.


Актриса поддерживает Демократическую партию и президента Барака Обаму.


Мы решили рассказать именно о ней, т.к мы относимся к ней и к ее творчеству хорошо , мы смотрим фильмы с ее участием , она не плохая актриса. Пока мы писали этот пост, мы узнали много нового, например, то что Мила жила в России,и сейчас говорит по русски...
Что у нее разного цвета глаза и на один глаз она слепая, тем не менее она сала знаменитой актрисой...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0














Комментариев нет:

Отправить комментарий